Фасадный декор из пенополистирола

Фасадный декор из пенопласта,фасад дома варианты отделки,отделка фасада частного дома фасад декор,лепной декор

Современный фасадный декор


Стиль дома задают детали! Известно, что декоративные архитектурные элементы (фасадный декор) полностью преображают фасад загородного дома или здания. Унылые серые здания или дома с кирпичной кладкой, полностью меняют свой облик при совершенном декоре.
Первоначально отделка фасада дома или здания проводилась с использованием таких материалов как гипс и бетон, которые достаточно тяжелые по весу и трудоемки в изготовлении, к тому же данные изделия создавали дополнительную нагрузку на фундамент здания.

Фасадный декор в Киеве и других городах Украины представлены на исторических и величественных зданиях, подчеркивая их величие, статус и временное значение. Последние тенденции архитектурного декора широко прослеживаются при отделке фасада отелей, жилых комплексов или при отделке загородного дома. Новый подход к дизайну, новые ориентиры и технологии, привели архитекторов к выбору фасадного декора из пенополистирола (пенопласта).
Фасадный пенополистирол
Секрет популярности этого материала прост. Во-первых, данный материал является водонепроницаемым и термоустойчивым, благодаря чему такой фасад прослужит очень долго, ведь влияние влаги и других температурных изменений - основные причины разрушения зданий. Отличные теплоизоляционные характеристики пенополистирола позволяют дополнительно утеплить здание.
Пенополистирол (пенопласт) идеален для изготовления архитектурных элементов. Метод контурной резки пенополистирола позволяет изготавливать фасадные элементы согласно чертежей с идеальной точностью, что в свою очередь не требует создания сложных форм для отливания изделий из гипса и бетона. Таким образом, фасадный декор из пенополстирола гораздо быстрее поможет осуществить Вашу мечту совершенного дома, а отделка фасада дома не затянется на долгие месяцы.

Современным производителям фасадного декора удалось полностью сохранить и усовершенствовать классическую архитектуру. Достаточно легкие конструкции выполняются с точностью до миллиметра, а удивительная прочность материала обеспечивается благодаря особому полимерно-композитному покрытию. Такой фасадный элемент практически неуязвим от воздействия окружающей среды.
Архитектурные элементы, будь то молдинги, карнизы, русты, пилястры, колонны, идеально подходят для отделки фасада любого загородного дома или коттеджа.
Декор для фасада дома из пенополистирола (пенопласта) – это новый современный продукт в архитектурном фасадном декоре.
Дома и здания, обрамленные шикарной архитектурной классикой, способны передавать черты прошлых эпох, придавая зданию торжественность и завершенность.
Сегодня декор фасада с помощью пенопласта гораздо популярнее более традиционных отделок гипсом или бетоном. Пенопласт – легкий материал, простой в монтаже и обработке, а его эксплуатационные свойства делают его лидером на современном рынке наружной отделки фасада.
Опасаетесь, что отделка фасада пенопластом прослужит недолго? А между тем архитекторы доказали, что декор для фасада дома из пенополистирола долговечен, и срок его службы выше гипсового или бетонного.
Совмещая современный дизайн и практичность, отделка фасадов позволит выделить Ваш дом среди множества других, а пенополистирол поможет выровнять поверхность стен и утеплить дом.
Цена на отделку фасада от нашей компании одна из самых доступных на территории Украины. Мы предоставляем большой выбор фасадных архитектурных элементов. Для наших клиентов предусмотрено бесплатное составление проекта дома с учетом всех пожеланий заказчика. Вы можете заказать проект любого масштаба, начиная от небольших загородных домов до многоэтажных зданий.
Хотите подробнее узнать о нашей компании? Позвоните нам! Мы работаем по всей Украине!
Приобрести фасадные элементы на свой вкус или изготовить под заказ с учетом пожеланий по дизайну, от современного модерна до утонченной классики, поможет ТМ «INT-DECO» – эксклюзивный производитель фасадного декора из пенополистирола. Эксклюзивность, индивидуальность, высокое качество изделий и лучший сервис обслуживания – основные задачи компании.
Современная классическая архитектура по доступной цене!
Сотрудничество с нашей компанией позволит вам легко и быстро оформить свой дом или офисное здание, придав ему роскошный и респектабельный вид, независимо от первоначального состояния.
Свои макеты можете отправлять на эл. почту: sale@fasad-dekor.kiev.ua или звоните (044) 228-15-14
Фасадный декор из пенополистирола, добавлена на сайт 2 авг. 2016 г., отредактирована 1 июн. 2017 г..

Контактная информация

Фасадный декор "Int-Deco"

Контактное лицо: Int-Deco Александр

Телефоны: (044) 228-15-14, (067) 231-83-84, 067 329-87-34, 067-329-87-35

Адрес: Киевская обл., Киев, ул. Магнитогорская, 1 б

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Фасадный декор "Int-Deco". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх